当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开经济开发区重点项目推进工作会议

发布时间:2020-11-19

  11月18日下午,峰峰矿区召开经济开发区重点项目推进工作会议,区长孙亚鹍主持会议并讲话。区领导崔凤震、侯学军参加会议。

  孙亚鹍指出,经济开发区是我区经济发展的重要引擎,各级各部门要树牢“项目为王”意识,全力推进重点项目建设,确保按时完成任务目标。

  孙亚鹍强调,一要加大力度。重点项目推进领导小组要坚持每周调度,及时研究解决项目建设推进过程中的重点难点问题,确保项目顺利推进。二要完善机制。各级各部门要严格落实招商工作全程跟踪负责制,对招引项目要一管到底,解决项目推进中的问题,确保项目顺利投产达效。三要强化考核。将重点项目纳入年度综合考核指标,加强督促检查,建立考核台帐,严格考核,奖优罚劣,切实形成全区上下推动项目建设的强大合力。

  区委常委、常务副区长崔凤震宣读了《关于成立经济开发区重点项目推进领导小组的通知》,会议听取了当前重点项目建设进展情况的汇报,并对下步工作进行了安排部署。