当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

市“双代”第七核查验收组来峰督导“双代”工作

发布时间:2020-11-20

  11月19日上午,市“双代”第七核查验收组组长、市农业农村局副局长李洪涛一行来峰督导“双代”工作。副区长靳晓阳,区城管局、农业农村局等部门有关负责同志参加。

  座谈会上,市“双代”第七核查验收组听取了我区“双代”工作情况汇报,并查阅相关资料。随后,第七核查验收组一行赴新坡镇、峰峰镇、大社镇、义井镇、界城镇等地实地查看“双代”工作进展情况,对发现的部分问题,现场予以指导解决。同时,第七核查验收组一行深入居民家中仔细查看管道铺设及壁挂炉安装状况,并详细询问群众冬季取暖情况。

  李洪涛指出,“双代”工作是重要的民生工程、民心工程,对改善大气环境质量、提升群众生活质量具有重要意义,希望峰峰进一步认清形势,提高站位,积极主动作为,全面推进“双代”工作,确保群众安全取暖、温暖过冬。

  靳晓阳对李洪涛一行来峰督导“双代”工作表示欢迎,并表示峰峰将进一步认真贯彻落实中央和省市关于推进“双代”有关决策部署,切实提高政治站位,强化责任担当,增强做好“双代”工作的责任感和使命感,加强驻村安全员培训,完善应急处置预案,落实各项补贴政策,全力保障气源、电力安全平稳供应,确保人民群众清洁采暖、安全取暖、温暖过冬,让群众真正享受到“双代”带来的实惠。