当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进国控监测点周边环境整治工作

发布时间:2020-11-20

  11月19日下午,区政府副区长代海生在政府第二会议室,主持召开全区空气质量分析研判暨国控监测点周边环境整治工作调度会。区政府办、生态环境分局、园林湿地中心、市场监管局、住建局等部门及属地乡镇相关负责同志参加会议。

  会议听取了当日空气质量情况和国控监测点周边环境整治各项任务进展情况的汇报,并对次日管控措施及环境整治工作作出了安排部署。

  代海生强调,要全面加强国控监测点周边污染源治理和管控,按照方案要求抓好落实,强化重点问题整治力度,保持常态化管控。各单位要明确任务,加强组织领导,明确责任分工,牵头单位要发挥好带头作用,与各责任单位做好对接,帮助指导落实好各项工作。要细化目标,厘清责任,严格督导问责,形成各方联动、快速精准解决各类环境污染问题的长效机制,推动我区空气质量持续改善。