当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进邯郸市第四医院扩建项目建设

发布时间:2020-11-20

  为加快推进邯郸市第四医院扩建项目建设进度,确保尽快建成投用,11月19日下午,峰峰矿区组织召开邯郸市第四医院扩建项目专题调度会。区委常委、常务副区长崔凤震,副区长代海生出席会议,区发改局、住建局、四院等单位负责同志及项目施工单位负责人参加会议。

  会议听取了四院和项目施工单位关于项目建设情况以及项目推进过程中存在问题的汇报,协调解决了当前存在的困难和问题,并就下步推进项目建设进行了具体安排。

  会议强调,一要提高政治站位。邯郸市第四医院扩建项目是一项重大惠民工程,事关人民群众切身利益,对缓解我区医疗资源紧张,提升医疗服务能力有着积极作用。各相关部门和施工单位要站位政治高度,狠抓工作落实,不折不扣地推进项目建设,把这件民生实事办好。

  二要密切协调配合。各相关部门和施工单位要加强协调配合,坚持现场会商调度,形成工作合力,快速妥善解决项目建设中遇到的难题,为加快项目建设创造良好环境。

  三要全力加快推进。施工单位要按照保安全、保质量、保工期的要求,科学统筹安排施工,严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,争取项目早日建成并投入使用,努力让人民群众享受到更加优质的医疗服务。