当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区人民政府与中建隧道建设有限公司举行战略合作签约仪式

发布时间:2020-11-20

  11月19日下午,峰峰矿区人民政府与中建隧道建设有限公司举行战略合作签约仪式。区领导陈珍礼、孙亚鹍、崔凤震、黄长福、王军方,中建隧道建设有限公司党委书记何冬初、副总经理周志熊出席签约仪式。

  区委书记陈珍礼指出

  今年以来,峰峰强力实施“1341”发展战略,紧紧扭住独立工矿区转型升级这一条主线,统筹推进生态环境治理、基础设施建设、农村道路建设、城市建设、产业发展等多项工作,为峰峰今后发展打下了坚实基础。今天和中建隧道建设有限公司成功签约,必将为峰峰创新发展、绿色发展、高质量发展注入新活力、增添新动力,希望双方今后在更宽领域、更高层次上进行良性互动,实现互利共赢。

  何冬初指出

  峰峰矿区历史文化悠久、社会经济发达、自然资源丰富、区位优势明显,中建隧道愿意与峰峰矿区加强合作,深度对接峰峰矿区社会发展需求,发挥公司在建设、运营以及投融资方面的优势,为峰峰城市发展贡献力量。

  会上,区长孙亚鹍与中建隧道建设有限公司党委书记何冬初代表双方签署战略合作协议。