当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快回迁房和路网项目建设步伐

发布时间:2021-01-11

  1月10日下午,副区长靳晓阳调研清泉小区、滏源花园A区、鼓山中街升级改造、太行路升级改造等项目建设进展情况和部分社区、街道疫情防控工作落实情况。区政府办、住建局、滏源公司、峰峰镇、临水镇、街道办、彭城镇有关负责同志参加。

  靳晓阳一行先后到清泉小区、滏源花园A区、鼓山中街升级改造等项目施工现场,听取了工作人员关于项目建设和清泉小区分房进展情况的汇报,并现场协调解决存在问题。随后到鼓山街、太行路沿线小区内检查指导疫情防控工作。

  靳晓阳强调,各项目施工单位要常态化抓好疫情防控,落实落细落小各项防疫措施和防疫指南要求,减少人员聚集,切实将施工人员疫情防控工作落到实处。同时要在保证质量、安全的前提下,进一步优化施工方案,紧扣时间节点,加快室内装修和小区地面铺装和绿化工作,确保按时完成年度任务。住建局、滏源公司要指导施工单位严格落实疫情防控措施,同时加强回迁房分配过程管理,确保分配过程透明、公正、安全。要积极主动协调解决项目在建设中的困难和问题,协助筹措回迁房项目施工材料的供应,确保回迁房建设快速推进。各乡镇要高度重视疫情防控工作,组织好各级防控力量,切实发挥社区的作用,继续做好个人防护工作,筑牢群防群控严密防线。