当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区扎实推进疫情防控工作

发布时间:2021-01-11

  1月10日下午,峰峰矿区副区长代海生实地到和村镇督导疫情防控工作。区政府办、和村镇相关负责同志一同参加。

  代海生先后来到集贤村、长乐社区、东庄村等地查看了卡口设置、测温、登记等情况,询问了解了各村、社区境外、市外人员排查管控情况,并鼓励大家坚定信心、团结一致,守好疫情的第一道防线。

  代海生强调,要统一思想,深刻认识当前疫情防控工作的严峻性和紧迫性,决不能掉以轻心,决不能有任何松劲和懈怠情绪,全力以赴、攻坚克难,扎实落实各项防控措施。要严格落责,坚持问题导向,科学调配力量,加强人员排查,强化测温、验码、登记等工作,突出外来人员、车辆重点排查和管控,发挥基层党组织、广大党员战斗堡垒作用,全面落实网格化管理要求和联防联控措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要保障后勤,数九寒冬、环境艰苦,务必为一线工作人员提供必要的生活用品,充足供应热饮热餐及防护用品,叮嘱做好自我防护,确保队伍安全。