当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区扎实推进储备林项目建设工作

发布时间:2021-02-20

  2月19日上午,峰峰矿区副区长代海生到储备林项目施工区督导2号、4号旅游路造林绿化工作,区林业办相关负责同志陪同。

  代海生首先向在场的施工人员表达了新春的问候和祝福,询问和了解管理人员和施工人员到位情况、复工情况。然后,仔细查看了育林坑修建、土地平整、道路清表等工程施工情况,详细听取了造林绿化和道路建设工作进展情况的汇报,对下步工作进行了安排部署。

  代海生强调,林业部门和各施工单位要以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,实现全面复工,积极投身工作,为实现造林绿化工作新年开门红起好步、打好底、开好局。要统筹推进,抢抓工期,增加设备和人力,全面协调好道路建设、土地平整、育林坑修建、树苗种植等各项工作,在保证工程质量的同时,确保3月10日前完成重点道路的施工和重点区域树苗种植任务的70%,全力做好全市春季造林绿化观摩会前期准备工作。