当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区持续推进信访稳定工作

发布时间:2021-03-03

  3月2日上午,副区长武建生深入峰峰镇督导信访积案工作,区政府办、峰峰镇有关负责同志一同参加。

  

  副区长武建生认真听取了峰峰镇重点信访案件化解进展情况,并就下一步信访稳定工作进行安排部署。

 

  副区长武建生指出:一是突出严防死守,相关部门要提高政治站位,必须积极稳妥,真正实现案结事了、息诉息访、群众满意,确保春节和“两会”期间社会大局和谐稳定。二是把握进度节奏,抓紧时间将比较敏感、易引发上访的重点矛盾隐患化解到位,确保“两会”期间不出现信访事件。三是注意工作方式方法,强化能力和作风建设,做到既解决矛盾隐患,又不突破政策底线,确保“北京不去、河北不聚”。四是突出事要解决,确保交办信访事项存量清零,相关部门要统筹协调、压茬推进,把工作往前排、往前赶,确保存量清零、增量随清,为两委换届营造良好环境。