当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区全力加快重点项目建设

发布时间:2021-04-07
  4月6日上午,峰峰矿区区委常委、常务副区长崔凤震,副区长武文强赴经济开发区,督导皇族、东安等重点项目建设。区政府办、开发区、峰开建等单位负责同志一同参加。
  每到一处,区领导都认真查看项目进展情况,听取各相关负责同志汇报,并详细询问项目推进中遇到的困难问题,就下步工作提出具体要求。
  区领导强调,一是高度重视,全力推进。各单位要牢固树立“抓发展就是抓项目,抓项目就是抓发展”的理念,经常深入项目一线,积极主动对接服务,真心实意化解难题,全力以赴加快项目建设。二是科学规划,打造精品。要聘请专业队伍,优化施工工序,细化具体方案,加强人员力量,统筹推进停车场、道路、管网工程扫尾,同时要集思广益,做好厂房外部形象设计和周边绿化节点打造,努力打造标杆、优质、精品工程。三是倒排工期,真抓实干。各项目业主要认真兑现承诺时限,列出工作清单,创新工作方法,在严把工程质量和施工安全前提下,全力加快项目建设和设备进场安装调试,力争早投产早达效,努力为全区经济工作开好头、起好步做出积极贡献。