当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区持续推进省旅发大会项目建设工作

发布时间:2021-05-22
  5月21日上午,副区长武建生深入和村镇督导响堂山景区项目建设工作,区政府办、文化广电和旅游局、和村镇、响堂山景区相关负责同志参加。
  在现场,武建生详细查看了上山路两侧绿化、景区闭环路建设进度、水系打造和响堂山村改造提升,并对下一步工作进行安排部署。他指出:一是各单位要加快项目建设速度,抢抓施工黄金期,多上人手、机械设备,紧盯一线、上位服务,加强调度,集中力量解决问题。二是各项目牵头单位、责任单位要倒排工期,强化协调,挂图作战,提高工作效率,严格落实环保、安全施工、森林防火等工作要求。三是在响堂山景区项目建设上坚持高标准,增强“抢”的意识、“赶”的劲头,保进度、保质量,确保项目建设有序有效推进,增强项目发展活力和后劲,打造一批有特色、有影响、有品质的精品项目,全力推动我区旅游产业高质量发展。