当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

邯郸市商务局来峰峰矿区督导加油站规范再提升、厕所环境卫生整治工作

发布时间:2021-06-13

   6月12日上午,市商务局副局长刘炳云一行来峰督导加油站规范再提升、厕所环境卫生整治工作,区领导赵艳,区政府办、商务局等相关部门负责同志一同参加。

  
  刘炳云一行先后实地查看彭城、义井、和村镇区域内加油站环境和厕所卫生,对我区迅速落实加油站规范再提升、厕所环境卫生整治工作给予肯定,并对今后的工作提出指导性建议。他指出,要对此次加油站整治专项行动进行广泛宣传,营造浓厚的氛围,引导企业提高自律意识、增强服务观念、提升管理水平;要把开展加油站规范提升行动作为新时代商务部门的一项重要工作,做到精心组织、务求成效;要对照“六化”标准,细化改造方案,逐一比对,加快推进提升改造进度。
  
  赵艳对刘炳云一行来峰督导工作表示欢迎,并表示,将以此次专项整治行动为契机,提高政治站位、压实责任、明确目标、突出重点、抓好落实,确保高标准、高质量完成加油站规范再提升、厕所环境卫生整治工作。