当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区代区长郭涛实地督导省旅发大会筹备工作

发布时间:2021-06-20

   6月19日下午,峰峰矿区代区长郭涛实地督导省旅发大会筹备工作,区政府办、文化广电和旅游局等有关单位负责同志参加。

   郭涛先后到峰峰博物馆、响堂山景区、冀南山底抗日地道景区进行实地督导。每到一处,他都认真听取项目进展情况,现场查看工程进度状况,详细询问工作中的问题难题,督促相关单位抓紧协调解决到位,并对下步工作提出要求。
  郭涛指出,筹办省旅发大会是一项重要政治任务,也是提升全域旅游发展水平、助推区域经济社会高质量发展的重要抓手,各级各部门要切实看重看大,充分认识筹备省旅发大会的重要意义,持续增强抓落实的积极性和主动性。
  郭涛强调,要算好时间任务账,对各项目要倒排工期、挂图作战,多上设备多上人,分段同步施工推进,按时高标准完成项目建设任务。要加强统筹协调,“一揽子”解决好道路两侧绿化提升、环境卫生整治、裸土裸地治理、扬尘治理等问题,高标高质打造好整体环境。要树牢目标导向、问题导向和结果导向,列出问题清单、责任清单、时限清单,压实各方责任,确保各项筹备工作有力有序推进。