当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区推进北部新区路网建设工作

发布时间:2021-07-10

    7月9日上午,区政府党组成员、副区长候选人郭涛召开峰峰矿区推进北部新区路网建设工作会,区政府办、住建局、中国二冶等相关部门参会。

      
  会上,住建局就北部新区路网建设工作进度进行了汇报,各相关部门对当前工作的进展和所遇到的问题进行了研讨及沟通。
    
  郭涛强调,北部新区路网建设工作是推进我区城市经营管理和规划建设管理再上新台阶的迫切需要。一要思想重视。各单位要提高重视程度、强化责任担当,严格施工标准,根据施工实际情况及时调整方案,全力推进。二要统筹协调。各级相关部门要把握好时间节点,做好指导,打通制约建设的瓶颈,快速推进工程建设,确保各项工程按时按要求高标准的完成。三要紧密配合。各相关部门及施工单位要紧密配合,全力以赴,抢抓有利时机,增加作业面,不断提升北部新区功能形象,为我区经济社会长远发展奠定坚实基础。