当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

市林业局局长冯晓梅来峰督导林业绿化工作

发布时间:2021-09-14

  9月13日下午,市林业局局长冯晓梅来峰督导林业绿化工作。副区长武文强,区政府办、林业办等相关负责同志一同参加。

  
  冯晓梅边走边看边听边问,仔细询问林业绿化的进展情况,指出在施工过程中存在的问题,并就下一步工作提出具体意见和建议。
  冯晓梅要求,一要高度重视。要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记有关生态文明建设和保护森林资源的重要指示批示,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实把森林资源保护好、管理好。二要加快进度。要多上施工人员和机械设备,倒排施工日期,细化具体方案,密切协调配合,打造示范样板,确保高标准高质量推进林业绿化工作。三要注意安全。要开展现场安全教育,强化施工防护措施,严防出现安全事故。同时,要加强日常监管,详细核查图斑,对发现违法行为要依法依规处理到位。
  武文强对冯晓梅一行来峰督导表示欢迎,对督导交办事项照单全收、一一照办。武文强表示,峰峰矿区将严格按照省市相关要求,进一步采取有效措施,加大人员和设备投入力度,加快施工进度,落实责任担当,全力以赴做好林业绿化工作。