当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区推进2021年事业单位公开招聘笔试工作

发布时间:2021-09-14

  9月13日下午,副区长郭涛带领区政府办、纪委监委、公安分局、交警大队、供电公司、人社局、教体局、卫健局、保密机要局等相关负责人,召开了2021年事业单位公开招聘笔试工作会。

  
  会上,区人社局宣读了《峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘笔试方案》,各相关部门负责人,分别对此次公开招聘笔试工作的相关事宜进行了研讨。
  
  郭涛强调,事业单位公开招聘涉及广大考生切身利益,关系到全区经济社会发展和社会稳定大局,加上当前的新冠肺炎疫情防控形势,各相关部门一要强化纪律意识,由区纪委监委、保密局、公安分局、卫健局等多家联合成员单位共同参与服务保障,各部门加强协同配合,营造公平正义的考试环境。二要坚决落实省、市相关要求,坚持安全第一、生命至上,将疫情防控常态化要求贯穿考务组织全过程,抓紧抓实抓细各项措施。三要加强扫码查验、现场测温等各个环节的管控,强化现场秩序管理,做好考点内外、考生入场等秩序管控,以高度的政治责任感,扎实做好事业单位公开招聘笔试各项工作。