当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进省旅发大会筹备工作

发布时间:2021-09-15

  9月14日,副区长赵艳深入北响堂景区现场办公,督导项目施工进展,协调解决存在问题,安排部署相关工作。市场监管局、兴业公司、北响堂景区等相关部门负责同志参加。

  
  
  就北响堂景区提升工作,赵艳强调,一要强化大局意识。要牢固树立上下“一盘棋”思想,只为干成想办法,不为不干找理由,以敢打硬仗的锐气、攻艰克难的勇气、不达目的绝不罢休的士气,不折不扣地完成好大会各项筹备工作,凝心聚力举办一届令人难忘、精彩纷呈的旅发盛会。二要强化交账意识。各有关部门要再鼓干劲、再紧发条、再强措施,坚持问题导向,不等不靠、不推不让、分秒必争、不舍昼夜,全力冲刺攻坚,全面查漏补缺,提高效率,确保按时间节点高质量完成建设任务。三要强化安全意识。各部门和施工单位务必要把景区施工生产安全工作摆到首要位置,当做重中之重,切实做实做细,在抢抓进度的同时,严格按照各项操作规程进行建设施工,把各项工程打造成精品工程,努力向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。