当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区推进回迁房、便民市场和医养园区建设工作

发布时间:2021-09-15

  9月14日下午,副区长郭涛召集区政府办、综合行政执法局、卫健局、滏源公司、临水镇、峰峰镇、街道办等相关负责人,深入清泉花园、辛寺庄小区、街儿庄小区、滏源花园、中央公园、造纸厂、美雅小区、医养园区等地,督导调研回迁房、便民市场和医养园区建设工作。

  

  调研现场,郭涛每到一处都认真听取相关负责人的工作情况汇报,并对目前工作中所遇到的问题和困难给与了针对性意见。
  
  郭涛强调,回迁房、便民市场和医养园区的建设工作不仅与千家万户百姓的生活息息相关,更是一个城乡文明程度的缩影。各相关部门一要进一步优化市场布局、完善基础设施和高标准规划,全力打造我区便民市场基础设施建设管理的标杆,带动全区便民市场优化提升工作。二要切实保障和改善民生,坚持以人民为中心的发展思想,保持为民情怀,提高站位,履职尽责,扎实有序的做好群众的回迁工作。三要进一步统一思想,切实增强自身责任感和紧迫感,全力推进医养园区的建设工作,狠抓责任落实、工作落实,加强部门协作,确保各项工作顺利完成。