当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开巩固脱贫成果“回头看”核查工作部署会

发布时间:2021-10-13

  10月12日下午,峰峰矿区召开巩固脱贫成果“回头看”核查工作部署会,副区长武文强出席会议并讲话,区政府办、乡村振兴局、住建局、各乡镇(街道)等有关部门相关负责同志参加。

  
  会上,乡村振兴局宣读了《邯郸市开展巩固脱贫攻坚成果“回头看”核查工作方案》,武文强对核查工作作出了具体的安排部署。
  
  武文强强调,一要高度重视,狠抓落实。各部门要对此次巩固脱贫成果“回头看”核查工作高度重视,“一把手”要亲自上手、亲自调度,切实巩固脱贫攻坚成果,确保核查工作顺利完成。二要把握重点,准备材料。要严格按照核查组对我区责任落实情况、政策落实情况、工作落实情况、巩固成效情况等核查重点,实事求是,充分准备迎检材料。三要加强沟通,积极配合。要与核查组主动沟通,发现问题,及时查漏补缺,配合好检查组在峰期间的各项检查工作。