当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区研究推进物业全覆盖和“春风行动”攻坚

发布时间:2022-05-13

  5月11日下午,副区长郭涛召集区政府办、住建局、园林环卫中心、街道办负责同志,研究推进物业全覆盖和“春风行动”攻坚工作。

  
  郭涛认真听取了物业全覆盖和“春风行动”攻坚工作进展情况汇报,并就存在问题进行了协调解决。他强调,要坚持将物业全覆盖作为补齐老旧小区管理短板的主攻方向。通过党建引领、政府推动、行业自治、居民参与,持续创新住宅小区物业管理模式,建立健全物业管理长效机制,力促主城区物业管理小区、单位自建小区、“三无”小区物业管理基本实现全覆盖,全面补齐社区治理和服务体系短板,夯实基层社区治理基石,持续提升居民的幸福感和满意度。同时,要进一步深化违章建筑、破墙开店、广告牌匾等“春风行动”攻坚治理,持续用力、久久为功,保持常态化长效管理,不断巩固扩大城市治理成果。