当前位置:首页->峰峰新闻->乡镇动态

峰峰矿区大峪镇第十届人民代表大会第七次会议成功召开!

发布时间:2020-05-13

   2020年5月12日上午,大峪镇第十届人民代表大会第七次会议成功召开。会议听取和审议了《大峪镇人民政府工作报告》、《大峪镇人大主席团工作报告》、《大峪镇财政预决算报告》,通过相关决议,选举产生新一任大峪镇人民政府镇长,谢韶光同志全票当选为大峪镇人民政府镇长。

  ▲全体起立奏国歌

  

▲党委副书记、镇长候选人谢韶光在大会上作《大峪镇政府工作报告》

▲大会现场举手表决,通过《政府工作报告》

▲各代表团依次投票

▲清点票数

▲谢韶光同志全票当选为大峪镇人民政府镇长

▲谢韶光镇长宪法宣誓

  镇党委书记张莹代表大峪镇党委向大会取得圆满成功表示热烈祝贺,并提出三点意见:

  一、撸起袖子,同心同德,提起精神干事业

  要精诚团结、振奋精神,合力推进各项事业稳步前进,用实绩展示能力和本领;要比发展、比作为、比贡献,以良好的精神状态和健康的平和心态,迎接新挑战,创造新业绩。

  二、注重学习,提升水平,真正发挥代表作用

  要注重自身素质的提高,增强责任意识、能动意识、创新意识,不搞形式主义;要突出重点、注重实效、围绕中心,切实为选民群众排忧解难。

  三、用好权力,服务人民,高效细致做工作

  要用好权、服好务,高效、细致、热忱地开展工作,做到权为民所用,利为民所谋,让大峪人民享受到改革开放成果,时刻准备着为大峪梦奉献一切。

  最后,大会在雄壮的国歌中胜利闭幕。