当前位置:首页->峰峰新闻->乡镇动态

峰峰矿区大峪镇助力乡村振兴,金融服务送到家门口

发布时间:2021-03-18

  近日,大峪镇联合建设银行峰峰支行开展了一次金融服务推广使用活动,以金融创新服务助力乡村振兴。参加此次活动的志愿者先在培训会上学习操作流程,之后,他们再回到村中走街串巷,把“裕农通”的相关使用方法进行宣传讲解。

  志愿者代表王文秀表示,此次志愿活动把“裕农通”这样一个普惠金融服务平台向老百姓推广宣传,让老百姓能真正享受到普惠金融服务平台带来方便、快捷,从而助力大峪镇乡村振兴。

  目前,“裕农通”金融服务到家志愿活动已在大峪镇8个村全部推开。接下来,大峪镇志愿队将继续积极投身志愿服务,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,自觉肩负起服务乡村振兴的崇高使命,帮助群众解决生产生活中的一些实际困难、促进农村社会和谐稳定方面,有创新、有突破,为群众带来实实在在的好处,让群众更有获得感和幸福感,为大峪镇全方位高质量发展贡献力量。