当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

2019年公开招聘劳务派遣人员公告

发布时间:2019-05-15

  根据需要,受有关用人单位委托,峰峰矿区瑞杰人力资源有限公司面向社会公开招聘劳务派遣人员109名,现公告如下:

  一、招聘原则

  公开、民主、竞争、择优。

  二、招聘方式

  按照报名及资格审查、笔试、面试、体检和考察、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。

  三、招聘对象及条件

  (一)应聘人员应具备以下基本条件:

  1、遵守宪法和法律;拥护党的路线方针政策,具有良好的品行和职业道德;

  2、身体健康,具有履行岗位职责要求的身体条件;

  3、具体条件按照《峰峰矿区瑞杰人力资源有限公司2019年公开招聘劳务派遣人员岗位、条件一览表》(附1)执行。凡涉及到年龄需要确定时间的,均以2019年5月22日为基准计算。

  (二)有下列情形之一的人员不得报考

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;

  2、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

  3、在各级机关事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反纪律的;

  4、现役军人或被确定为失信被执行人的不得报考。

  5、曾受过治安管理处罚;有较为严重的个人不良信用记录;本人及家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的,不得报考公安辅警岗位。

  6、有法律规定不得录用的其他情形人员。

  四、招聘程序

  (一)报名及资格审查

  1、报名时间及地点:2019年5月22日至5月28日,上午8:30--11:30,下午14:30--17:30,在区劳动就业服务局一楼大厅(峰峰矿区滏阳东路33号)现场报名。

  2、报名时须出具:毕业证、学位证、身份证、户口本(主页及本人页)及相关材料的原件复印件,退役士兵出具退伍证,同时提交《报考资格审查表》纸质及电子版,交纳报名考务费100元。

  3、报名实行自律制度。即报名者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假或不符合报名资格条件的,一律取消报考资格。

  (二)体能测试

  报考公安辅警岗位的,笔试前须先进行体能测试。体能测试内容为10米×4往返跑、纵跳摸高、1000米跑;体能测试评分标准参照《公安体能测评项目和标准》执行。体能测试达标的进入笔试环节,有一项不达标的取消考试资格。

  (三)笔试

  笔试采取闭卷方式,考试内容为公共基础知识及职业能力测验,满分100分,占总成绩的50%。根据同岗位笔试成绩由高到低的顺序,按照进入面试人员与招聘岗位计划不高于2:1的比例,确定进入面试人员,比例内末位笔试成绩并列的一同进入面试。本次考试不指定参考书目,不举办任何形式的考前培训班。

  (四)面试

  面试采取结构化面试方式进行,满分100分,占总成绩的50%,主要考察语言表达能力及组织协调能力等方面内容。面试成绩保留小数点后两位,评分采取“体操打分法”,面试设定合格分数线60分,低于分数线考生不得进入体检考察环节。

  (五)计算总成绩并确定体检人员

  按照笔试成绩×50%﹢面试成绩×50%的方法计算总成绩,根据考生总成绩,按照各岗位招聘人数与拟进入体检人员1:1的比例,按同岗位总成绩由高到低的顺序确定进入体检人员。比例内末位总成绩出现并列的,按照岗位确定的优先原则确定。岗位条件相同的,笔试成绩较高者进入体检。笔试成绩也相同的,按照学历高低确定。学历条件还相同的,由招聘工作小组研究确定。

  (六)体检

  公安辅警体检参照招录人民警察有关规定执行,其他岗位体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行,体检费用由体检人员自行负担。体检不合格的,取消其资格。

  (七)考察

  对于体检合格人员,要进行考察。公安辅警考察参照招录人民警察考察有关规定执行,其他岗位考察参照公务员招录考察有关规定执行,考察时主要对个人档案以及报考条件进行审查。考察合格人员确定为拟聘用人员。

  (八)公示

  对拟聘任人员要进行公示,公示期5天。公示无异议的,予以聘用。

  五、聘用管理

  由峰峰矿区瑞杰人力资源有限公司统一与聘用人员签订劳动合同并派遣到各用人单位。首次签订合同期限为三年,合同约定试用期3个月,在试用期内接受岗前培训与试用期考核,试用期内培训与考核不合格的解除劳动合同。合同期满后,根据工作需要并经考核合格,可再续签劳动合同。所有岗位人员月工资按照我区最低工资标准的120%执行,并随最低工资的调整而调整,同时按照国家有关规定缴纳各项社会保险。所有聘用人员由瑞杰人力资源公司负责工资发放和各项保险的代缴,由用人单位负责人员日常考核管理。

  六、其他事项

  (一)凡考生未按要求参加体能测试、笔试、面试、体检、考察等环节其中一项的,均视为自动放弃应聘资格。资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,随时取消考聘资格,同时根据问题严重程度追究相应责任。

  (二)对笔试、面试、体检、考察等程序中因各种原因造成的岗位空缺,均按照成绩高低进行依次递补。并由相关人员组成监督组,全程监督招聘工作,及时处理招聘过程中出现的违规违纪问题。未进入体检的考生保留考试总成绩两年,进入人员储备库,遇有报考职位空缺需要补充时,可以按高分到低分直接进入下一环节。

  (三)请各位报考人员注意登录峰峰矿区瑞杰人力资源(http://www.ruijierenli.com)及邯郸市瑞杰人力资源微信平台关注考试动态,并保证报名时所留联系电话的畅通,以便通知有关事宜。

  报名咨询电话:0310—5430120

  手机号:18303080321(峰峰矿区瑞杰人力资源有限公司)

  监督电话:0310—5182288(峰峰矿区人力资源和社会保障局)

  附件如下: