当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于取消核减聘用岗位及领取笔试准考证的公告

发布时间:2019-12-06

  峰峰矿区2019年公开招聘工作领导小组办公室 

  关于取消核减聘用岗位及领取笔试准考证的公告 

 

  按照《峰峰矿区2019事业单位公开招聘公告》程序要求,我区公开招聘报名资格审查工作现已结束。现将有关情况公告如下: 

  一、报名资格审查情况      

    经报名资格审查小组审核,本次公开招聘共有2817人通过审查,进入笔试环节,具体名单后附。 

  二、岗位取消、核减情况 

  按照《峰峰矿区2019事业单位公开招聘公告》要求,结合本次报名情况,对报名人数与报考岗位的招聘人数之比未达到3:1的,按比例核减该岗位招聘人数或取消该岗位的招聘,具体情况如下: 

  取消的岗位10个,取消招聘计划29:高中信息技术1人、职教影视编导2人、小学定向语文1人、小学定向英语2人、卫生监督员1人、药方医生1人、口腔医生2人、医学检验3人、医学影像医生3人、临床医生13人。 

  需要核减的岗位8个,核减招聘计划18:职教物理6人、地理1人、初中信息技术1人、小学信息技术3人、党校专技2人、防疫员2人、中医3人。 

  三、领取笔试通知单情况 

  请通过报名资格审查人员凭本人有效身份证件和报名缴费收据于20191210日至1211日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,到峰峰矿区外国语实验小学雅风路18号领取笔试准考证。逾期未领的视为自动放弃。 

  笔试准考证原则上不允许他人代领,因特殊原因确需代领的,代领者需携带本人身份证、考生有效证件(身份证、毕业证、户口页等证件之一)原件及报名缴费收据领取。笔试准考证应妥善保存,以备后用。 

                                                                                                                                        

 

                                                              2019126