当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于公布笔试成绩及资格复审有关事项的公告

发布时间:2019-12-18

  按照《峰峰矿区2019年事业单位公开招聘公告》及相关程序要求,公开招聘笔试工作已经结束,进入资格复审环节,现将有关情况公告如下:

  一、笔试成绩公布

  峰峰矿区2019年事业单位公开招聘笔试阅卷工作已经完成,现将笔试成绩进行公布(成绩附后)。

  二、资格复审

  (一)时间及地点

  时间:2019年12月23日至24日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00

  地点:峰峰矿区外国语实验小学雅风路18号 

  (二)有关要求

  1、对应报考岗位资格条件,现场提供身份证、毕业证、学位证、就业报到证、教师资格证、相关证明等报名时所提供材料的原件,同时提供《教育部学历证书电子注册备案表》及笔试准考证(除身份证及笔试准考证外其它证件材料原件将被留存)。

  2、进入资格复审考生(名单后附)须按规定时间参加资格复审,未按规定时间参加的视为自动放弃。因自动放弃或资格复审不合格出现的岗位比例内空缺,按照报考同岗位笔试成绩达到合格分数线的考生按笔试成绩由高到低的顺序依次递补,具体人员及要求另行通知。

 

                                                                                                    2019年12月18日