当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

转发邯郸市处非办关于对天津市滨海新区四起非法集资案件集资参与人投资信息核对登记的公告

发布时间:2020-06-12

  根据天津市滨海新区来函,依据相关法律法规和规范性文件,天津市滨海新区近期在我市对以下公司非法集资案件参与人投资情况进行现场核查登记:

  1.盛世富邦(天津)股权投资基金股份有限公司

  2.天津英盛股权投资基金合伙企业

  3.天津德元善股权投资基金管理合伙企业

  4.天津市滨海新区泰诺润发股权投资基金管理有限公司

  一、登记时间:2020年6月12日-2020年6月15日 (上午8:30-11:30,下午1:30-17:30)

  二、登记地点:邯郸市赵王宾馆3号会议室(复兴区复兴路19号)

  三、参与人需要提交的材料:

  1.本人身份证原件、复印件;

  2.投资合同(协议)原件、复印件;

  3.投入资金材料(收据、POS机小票、银行对账单)原件、复印件;

  4.已受偿资金本息材料(银行对账单)原件、复印件;

  5.本人名下有效中国农业银行借记卡。

  四、有关事项

  请广大参与人本着对个人利益高度负责的态度,积极配合登记网点做好数据核查确认登记工作。登记过程中,如有发现弄虚作假提供虚假材料蒙骗登记的,由公安部门依法惩处;构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。在登记现场无理取闹、扰乱登记秩序的,按《治安管理处罚法》由公安机关打击惩处,构成犯罪的移交司法机关依法追究刑事责任。

  主办案地天津市滨海新区已于《法制日报》发布登记公告,登记期限为自公告发布之日起60天内。登记方式为现场登记和邮寄登记两种。参与人无法参加现场登记的,可以将材料邮寄至主办案地(联系地址:天津市滨海新区迎宾大道1988号国泰大厦A座1708;邮编:300452;联系电话:022-66896136,022-66896137)。因参与人个人原因,在此期间没有进行现场核实登记且未进行邮寄登记的,通过邮寄登记中材料不齐全或提供虚假材料的,将视同主动放弃登记权利,由此导致的后果由参与人个人承担。

  特此公告。

                                                     2020年6月9日