当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于公布报名审查合格人员名单以及现场资格复核公告

发布时间:2020-09-23

  按照《邯郸市峰峰矿区2020年高层次人才引进工作公告》程序要求,我区高层次人才引进报名资格审查工作现已结束。现将有关情况公告如下:

  (一)报名资格审查情况:经报名资格审查小组审核,本次高层次人才引进共有267人通过审查,进入资格复审及领取准考证环节,具体名单附后。

  (二)现场资格复核

  根据工作需要,经研究,决定于测评前开展现场资格复审工作,具体安排如下:

  时 间:2020年10月12日至13日

  地 点:峰峰教师发展中心(峰峰矿区清泉街)

  复核材料:(1)《邯郸市峰峰矿区高层次人才引进报名登记表》;

  (2)《个人健康信息承诺书》;

  (3)居民身份证原件及复印件(正反两面);

  (4)符合选聘岗位要求的学历证书、学位证书(报考教育系统岗位的,并已取得教师资格的,提供教师资格证书),出国留学人员须提供教育部出具的学历学位认证证书;

  (5)学信网下载打印的教育部学历学位证书电子注册备案表;

  (6)未就业人员提供就业协议书、报到证,已就业人员需出具单位同意报考证明;

  (7)2020年应届毕业生需提供报名时出具的学信网学籍证明和所在学校提供的在读证明;

  (8)执(职)业资格证书,职称证书等其它证明专业能力的材料。

  参加现场复核的考生需携带以上资料原件,除身份证留存复印件以外,其他相关材料需留存原件,待测评结束后返还考生本人。

  防疫有关要求:

  考生应当自觉服从招聘单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场资格复核的考生如果是高中风险地区或者是境外回国人员须持有参加复核前7日内核酸检测阴性证明,未能提供者不能参加当日复核。其他来自低风险地区的考生要出具河北健康通行码“绿码”参加面试。不服从招聘单位防疫工作安排的,取消参加测试资格。

  从即日起,我们根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施现场复核的疫情发生将继续推迟有关工作,望广大考生理解和支持。

  (一)健康检测。考生须于考前14天申领河北“健康码”,坚持每天打卡,并如实填写《个人健康信息承诺书》(附件2),不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

  (二)清洁消毒。复核现场将提前一天进行清洁、消毒。

  (三)入场管理。考生进入复核现场时必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。排队等候审核资料时,须保持1米以上的安全距离,考生需全程佩戴口罩。

  (四)应急处理。现场设临时隔离室,对现场测量体温超过37.3℃或河北健康码为黄码或红码等情况,由专业医护人员带入临时隔离区,待进一步检查。

  (五)诚信要求。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加面试的考生,一经发现将取消面试资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

  具体测评时间和地点以准考证上的时间、地点为准,领取准考证具体时间地点另行公告,请大家及时关注网站公告信息。