当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于公布资格复审结果及发布面试公告

发布时间:2020-09-26

  峰峰矿区2020年公开招聘工作领导小组办公室

  关于公布资格复审结果及发布面试公告

 

  峰峰矿区2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审已结束,现将资格复审合格进入面试环节的考生予以公告。

  依据《峰峰矿区2020年事业单位公开招聘公告》中“报考同一岗位的考生一般分在同组、同场面试。个别招聘人数较多的无法分在同组、同场的岗位,根据该岗位笔试成绩由高到低的顺序,采取蛇形分组法分组分招聘名额进行面试”的要求,本次面试小学语文岗位(岗位代码B0701)采取蛇形分组法分为三组进行面试,每组招聘名额7名。

  进入面试环节的考生,务于2020年9月29日至10月10日登录网址http://ks.hebyac.com/,自行下载打印面试通知单。面试具体时间、地点和要求详见《面试通知单》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为自动放弃面试资格。

  考生参加面试需佩戴一次性医用口罩,入场时需出示手机中本人河北健康码,持“绿码”的方可参加面试,持“红码”、“黄码”的考生须提供面试前7日内核酸检测阴性证明方可参加面试。