当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于领取准考证件及测评的公告

发布时间:2020-10-21

  按照《邯郸市峰峰矿区2020年高层次人才引进工作公告》程序要求,通过现场资格复审的考生可以进入领取准考证件及测评环节,现将领取准考证件以及测评有关情况公告如下: 

  一、领取准考证件 

  领取时间:10月23日上午10:00至12:00 

  领取地点:峰峰矿区职教中心滏阳校区(峰峰新市区滏阳东路45号)门岗处 

  考生需携带本人身份证件领取准考证。 

  二、测评 

  测评时间:10月24日上午7:30进入考场,7:50封闭考场,封闭考场后任何人不得进入考场。 

  测评地点:峰峰矿区职教中心滏阳校区(峰峰新市区滏阳东路45号) 

  测评方式:教育系统岗位面试采取说课的方式进行(说课题目见附件2时长10分钟。区属事业单位岗位面试采取结构化面试进行时长8分钟。 

  报考同一岗位的考生分在同组、同场面试。面试成绩实行百分制,满分100分设定合格分数线为60分,低于分数线考生不得进入体检考察等后续环节。面试结束后当天峰峰矿区职教中心滏阳校区门口公布测评结果。 

  三、防疫有关要求

  考生应当自觉服从选聘单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,不服从招聘单位防疫工作安排的,取消参加测试资格。 

  考生进入领取准考证及测评现场时必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。排队等候审核资料时,须保持1米以上的安全距离,考生需全程佩戴口罩。现场设临时隔离室,对现场测量体温超过37.3℃或河北健康码为黄码或红码等情况,由专业医护人员带入临时隔离区,待进一步检查。 

  从即日起,我们根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将继续推迟有关工作,望广大考生理解和支持。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加面试的考生,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。