当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于峰峰矿区2020年公开招聘乡镇(街道)事业编制人员现场报名的公告

发布时间:2021-01-07

  按照《峰峰矿区2020年公开招聘乡镇(街道)事业编制人员的公告》程序要求,公告公示工作已经结束,现进入报名审核环节,经区公开招聘工作领导小组研究,现公告如下:

  一、现场报名审查

  根据工作需要,经研究,具体安排如下:

  时 间:2021年1月7日至1月9日,上午8:30--12:00,下午2:00--17:30

  地 点:峰峰教师发展中心(峰峰矿区清泉街)

  报名需提供材料:

  (1)《峰峰矿区2020年公开招聘乡镇(街道)事业编制人员报名表》;

  (2)《个人健康信息承诺书》;

  (3)居民身份证原件及复印件(正反两面);

  (4)本人户口本(配偶户口页)及复印件;

  (5)符合招聘要求的学历证书及复印件;

  (6)乡镇基层工作经历证明;

  (7)携带电子版小二寸个人报名照片(带U盘);

  (8)其他相关证明材料。

  二、防疫有关要求

  考生应当自觉服从招聘单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场报名的考生如果是或去过高中风险地区或者是境外回国人员须持有参加报名前7日内核酸检测阴性证明,未能提供者不能参加当日报名,其他来自低风险地区的考生要出具河北健康通行码“绿码”。不服从招聘单位防疫工作安排的,取消参加报名资格。

  从即日起,我们根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施现场报名的疫情发生将推迟有关工作,望广大考生理解和支持。

  (一)如实填写《个人健康信息承诺书》(见附件),不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

  (二)清洁消毒。报名现场将提前一天进行清洁、消毒。

  (三)入场管理。考生进入报名现场时必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。排队等候报名审核时,须保持1米以上的安全距离,考生需全程佩戴口罩。

  (四)应急处理。现场设临时隔离室,对现场测量体温超过37.3℃或河北健康码为黄码或红码等情况,由专业医护人员带入临时隔离区,待进一步检查。

  (五)诚信要求。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国的考生,一经发现将取消报名资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

  具体考试时间和地点以准考证上的时间、地点为准,领取准考证具体时间地点另行公告,请大家及时关注网站公告信息。