当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于领取面试准考证及公布面试时间的公告

发布时间:2021-03-11

  按照《邯郸市峰峰矿区2020年公开招聘乡镇(街道)事业编制人员的公告》程序要求,我区公开招聘笔试成绩公示已结束,现将有关情况公告如下:

  一、领取面试准考证有关事项

  1、领取时间:2021年3月12日,上午8:30至12:00

  2、领取地点:峰峰教师发展中心(峰峰矿区清泉街)

  3、领取要求:考生需携带本人二代居民身份证原件领取面试准考证;他人代领的,需同时出示考生本人和代领人的二代居民身份证原件;逾期不领取面试准考证视为放弃面试资格。

  4、防疫要求:考生进入领取准考证现场时,必须全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴一次性医用外科口罩)、出示河北健康码(邯郸市内户籍的须出示邯郸市电子健康码)、测量体温、消毒、登记相关信息等程序方可进入。排队等候领取笔试准考证件时,须保持1米以上的安全距离。现场设临时隔离室,对现场测量体温超过37.3℃或健康码为黄码、红码等情况,由防疫人员带入临时隔离区,按区防疫要求处理。

  二、面试有关事项

  1、面试时间:2021年3月14日,上午8:00

  2、面试地点:峰峰矿区职教中心滏阳校区(滏阳东路45号)

  3、面试方式:根据笔试总成绩由高到低的顺序,采取蛇形分组法分组进行面试。面试采取结构化面试的方式进行,时长为8分钟。面试成绩实行百分制,满分100分。面试结束后当天在峰峰矿区职教中心滏阳校区门口公布面试成绩。

  4、防疫要求:考试前一天,防疫部门对考点进行全面消杀,考生座位均保持一米以上距离。所有参加面试的考生,需提供面试前72小时内核酸检测阴性证明方可参加。同时,请考生提前下载并填写好《个人健康信息承诺书》,如实填报考前14天体温及行程情况等,进入考场时一并上交监考老师。考生需全程佩戴一次性医用口罩,面试入场时需出示手机上的本人健康码,显示绿码且现场测量体温低于37.3℃,方可进入考场;显示绿码但有发热、干咳等体征症状的或健康码显示黄码,面试前一周有疫情中风险等级地区旅居史的,须提供七日内2次核酸检测阴性证明方可参加,并由防疫人员带领进入隔离考场面试;健康码显示红码或考试前一周有疫情高风险等级地区旅居史的,由卫生防疫部门按防疫规定进行处置,不允许进入考场。

  按照疫情防控要求和上述提示,无法提供相关健康证明的人员,不得参加面试环节。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加面试的考生,视同放弃。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加笔试的考生,一经发现将取消面试资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

  从即日起,我们根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合进行面试的疫情发生将继续推迟有关工作,望广大考生理解和支持。

2021年3月11日