当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

 峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘 
关于取消核减聘用岗位及打印笔试准考证的公告

发布时间:2021-09-10

  按照《峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘公告》程序要求,我区政府系统公开招聘报名资格审查工作现已结束。现将有关情况公告如下: 

  一、报名资格审查情况      
  经报名资格审查小组审核,本次公开招聘共有5489人通过审查,进入笔试环节。
  二、岗位取消、核减情况 
  按照《峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘公告》要求,结合本次报名情况,对报名人数与报考岗位的招聘人数之比未达到3:1的,按比例核减该岗位招聘人数或取消该岗位的招聘,具体情况如下: 
  取消的岗位4个,取消招聘计划6人:四院专技人员2人、四院检验人员(限高校毕业生)1人、中医院临床医学人员1人、麻醉人员2人;
  需要核减的岗位5个,核减招聘计划11人:高中物理(限高校毕业生)1人、疾控防疫人员3人、疾控防疫人员(限高校毕业生)4人、卫生监督员2人、中西医结合人员1人。 
  三、打印笔试准考证情况 
  笔试拟定于2021年9月25日举行,请缴费成功的考生于2021年9月22日8:30至9月24日17:30,登陆http://zp.hebyac.com自行打印笔试准考证和《个人健康信息承诺书》。笔试具体时间、地点及有关要求详见《笔试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。未携带身份证(或社保卡)、准考证和《个人健康信息承诺书》者不能参加考试。
  报名成功的考生,需严格按照《峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘笔试防疫方案》的要求,自觉进行笔试前14天的河北健康码监测,如实填写《个人健康信息承诺书》,进入考场时上交监考老师。根据防疫有关要求,考前要进行健康码、行程码和新冠疫苗接种记录“三码”联查。健康状况正常,经现场测量体温正常的考生,方可参加笔试。笔试前一周在疫情中高风险等级地区或手机健康码为黄色的考生还需提供考前3日内核酸检测结果,检测结果合格方可参加考试。
  本次事业单位公开招聘考试笔试分邯郸市第十四中学(峰峰矿区黑龙洞路9号)、邯郸市第十三中学(峰峰矿区滏阳东路41号)、峰峰实验中学(峰峰矿区秋实街2号)三个考点。为保证考生能够顺利参考,请各位考生预留足够时间配合考点工作人员进行防疫检测。
  
  
  2021年9月10日