当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

邯郸市峰峰矿区2021年博硕引才工作补充公告

发布时间:2021-09-23

  根据《关于支持人才创新创业服务邯郸绿色崛起若干意见》文件精神和《邯郸市2021年博硕引才工作实施方案》,我区于2021年5月17日发布了《邯郸市峰峰矿区2021年博硕引才工作公告》,为满足我区卫健系统专业技术型人才引进力度,经研究同意,现放宽有关报名条件,现就有关事宜公告如下:

  一、引进岗位及人数
  邯郸市第四医院计划引进3人。
  二、引进专业及要求
  医学类相关专业及法学类、管理学类、会计学、计算机学。
  三、引进对象及条件
  (一)学历学位要求
  硕士研究生及以上学历毕业生。
  (二)应聘人员应具备以下基本条件
  1.应届毕业生须于2021年7月31日前取得毕业证书、学位证书;
  2.硕士研究生年龄在35周岁以下(1985年7月31日以后出生),博士研究生年龄在45周岁以下(1975年7月31日以后出生);
  3.符合需求岗位的专业及相关要求;
  4.须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定》中规定的基本条件及用人单位的其他要求。
  (三)具有下列情形之一的,不得报名参加选聘:
  1.曾受过刑事处罚和被开除公职的;
  2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;
  3.在校期间受到院系以上处分的;
  4.受处分期间或未满影响期限的;
  5.在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
  6.现役军人;
  7.已在邯郸市区域内行政事业单位工作的在职在编人员;
  8.按规定未满服务期限的;
  9.失信被执行人;
  10.法律法规规定的其他情形。
  四、引进程序
  (一)报名时间、方式及要求
  1、报名时间:2021年9月23日开始报名
  2、报名方式:采取网上报名审核的方式。根据相关岗位条件要求,应聘人员需将所有报名相关材料(报名表提交电子表格、其它材料提交扫描件)打包后发送至邮箱hdffbsyc@163.com。
  提示:应聘人员务必在报名截止公告日期前发送邮件,报名截止日期后新增材料均无效。
  3、报名所需材料:
  (1)填写后的《邯郸市峰峰矿区博硕人才引进报名登记表》;
  (2)居民身份证(正反两面);
  (3)符合选聘岗位要求的学历证书、学位证书;出国留学人员须提供教育部出具的学历学位认证证书;
  (4)学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表;
  (5)2021年应届毕业生需打印学信网学籍证明和所在学校提供的在读证明;
  (6)未就业人员提供就业协议书、报到证,已就业人员需出具单位同意报考证明;
  (7)读研期间获奖学金荣誉证书、外语等级证书,发表的论文、论著,参与课题证明材料,执(职)业资格证书,职称证书;
  (8)其它证明专业能力的材料。
  五、其他事项
  本次补充公告只放宽邯郸市第四医院岗位相应的报考条件,其他事宜和流程与5月17日发布的《邯郸市峰峰矿区2021年博硕引才工作公告》保持一致。
  六、信息发布及政策咨询
  信息发布方式采取网上发布的方式。峰峰矿区人民政府网(http://ff.gov.cn/)为本次公开选聘工作信息发布网站,请考生注意查看相关信息。
  政策咨询及监督电话:
  0310—5182409 (区委组织部干部二科)
  0310—5112380 (监督举报电话)
  七、本公告解释权归峰峰矿区人才协调领导小组办公室。因工作需要,经峰峰矿区人才协调领导小组批准,有权对选聘程序和选聘环节作出调整。