当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

峰峰矿区2021年公开招聘事业单位工作人员 
 关于公布资格复审结果及发布面试公告

发布时间:2021-09-27

  峰峰矿区2021年公开招聘事业单位工作人员资格复审已结束,现进入面试环节,将面试情况予以公告。

  一、进入面试环节的考生(名单附后),务于2021年9月30日上午8:30至10月9日下午17:30登录网址http://ffsy.kaowupingtai.com,自行下载打印面试通知单及《个人健康承诺书》。面试具体时间、地点和要求详见《面试通知单》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为自动放弃面试资格。
  二、依据《峰峰矿区2021年公开招聘事业单位工作人员的公告》中“报考同一岗位的考生一般分在同组、同场面试。个别招聘人数较多的无法分在同组、同场的岗位,根据该岗位笔试成绩由高到低的顺序,采取蛇形分组法分组分招聘名额进行面试”的要求,本次面试乡镇(街道)岗位A和乡镇(街道)岗位B因报考人数较多,采取蛇形分组法进行面试。
  三、考生参加面试需佩戴一次性医用口罩,入场时需出示手机中本人河北健康码,显示绿码的且现场测量体温低于37.3℃,方可进入考场;显示绿码但体温三次测量均高于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示黄码的或考试前一周仍在疫情中、高风险等级地区的,需提供考试前3日内核酸检测阴性证明,且体温低于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示红码的,由卫生防疫部门按防疫规定进行处置,不允许进入考场。