当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

      峰峰矿区政府系统 
  2021年公开招聘工作领导小组办公室 
关于笔试成绩查询及资格复审有关事项的公告

发布时间:2021-09-29

  峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘笔试工作已经结束,进入资格复审环节,现将笔试成绩查询和资格复审有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询
  请考生登录网址http://zp.hebyac.com查询笔试成绩和是否进入资格复审。
  二、资格复审
  (一)时间及地点
  时间:2021年10月12日至13日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:30
  地点:峰峰教师发展中心(峰峰新一中公交站)
  (二)有关要求
  1.资格复审范围:
  根据《峰峰矿区政府系统2021年事业单位公开招聘公告》要求,依据“笔试设合格分数线90分,低于90分者不得进入下一个招聘环节”,“达到笔试合格分数线的考生,教育类岗位按照进入资格复审人数和岗位招聘人数之比不高于2:1的比例,卫生类岗位和综合类岗位按照进入资格复审人数与岗位招聘人数之比不高于3:1的比例,确定进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的一同进入资格复审”。
  2.考生需提供的证件和材料(以下原件及复印件各一份):
  (1)笔试准考证;
  (2)居民身份证或社会保障卡;
  (3)本人手写签名的《个人健康信息承诺书》(见附件);
  (4)符合岗位要求的毕业证、学位证及学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表;国外(境外)学历考生应提供教育部留学服务中心认证的国外学历认证书;
  (5)未就业人员提供报到证或人才交流中心开具的毕业生个人委托人事代理合同书。在职考生提供现任职单位及主管部门盖章的同意报考证明;
  (6)报考教育类人员须同时提交符合岗位要求的《教师资格证》及中国教师资格网下载打印的证书验证;报考卫生类人员按岗位要求提交《执业助理医师资格证》、《执业医师资格证》、《护士执业资格证》和《住院医师规范化培训合格证》等。对于尚未取得《教师资格证》的人员,可持在有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》验证,但必须在考察环节前取得并提供符合岗位要求的《教师资格证》,否则取消聘用;
  (7)报考“服务基层项目人员”和“退役大学生士兵”定向招聘岗位的提供“三支一扶”服务证书、志愿服务证、教师服务证书、退伍证;  
  (8)符合岗位要求的其他相关材料。
  三、考生注意事项
  1.参加资格复审的考生须出具证件的原件及复印件,审核合格后,原件返还考生,留存复印件1份;出具的证明信,留存原件。
  2.考生须持《笔试准考证》和《个人健康信息承诺书》,并进行健康码、行程码和新冠疫苗接种记录“三码”联查。资格复审前一周在疫情中高风险等级地区或手机健康码为黄色的考生还需提供资格复审前3日内核酸检测结果,经现场测温正常后进入审核场地。进入场地的考生,需全程佩戴符合防护要求的口罩进行证件审核。
  3.进入资格复审程序的考生必须按照规定时间由本人携带相关证件到现场认证,否则视为自动放弃,并取消应聘资格。
  4.因自动放弃或资格复审不合格出现的岗位比例内空缺,从报考同一岗位达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请各岗位排名靠近的考生做好递补准备。
  5.资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,取消应聘资格。
  2021年9月29日