当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

关于邯郸市峰峰矿区2021年博硕引才工作 
  停止报名及现场资格复审的公告

发布时间:2021-10-10

  按照《邯郸市峰峰矿区2021年博硕引才工作补充公告》程序要求,我区公开选聘报名工作即将结束。现将有关情况公告如下:

  一、报名截止日期:2021年10月11日中午12:00(以电子邮件收到时间为准),请各位应聘人员注意截止日期,逾期报送的材料均为无效材料。
  二、现场资格复审:
  现场审核时间:2021年10月15日上午8:30—11:30。 
  现场审核地点:峰峰教师发展中心(峰峰矿区清泉街)
  考生需携带本人身份证件领取准考证。
  考生须提供《邯郸市峰峰矿区博硕人才引进报名登记表》,《个人健康信息承诺书》,3张蓝底小二寸照片,居民身份证(原件及复印件),符合选聘岗位要求的学历证书,学位证书,出国留学人员须提供教育部出具的学历学位认证证书,学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表,2021年应届毕业生需打印学信网学籍证明和所在学校提供的在读证明,未就业人员提供就业协议书、报到证,已就业人员需出具单位同意报考证明,读研期间获奖学金荣誉证书、外语等级证书,发表的论文、论著,参与课题证明材料,执(职)业资格证书,职称证书,其它证明专业能力的材料。以上材料除身份证件留存复印件外,其他证件留存原件。
  三、防疫有关要求:
  考生应当自觉服从工作人员的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,不服从工作人员防疫工作安排的,取消参加测试资格。 
  考生进入资格复审现场时必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。排队等候审核资料时,须保持1米以上的安全距离,考生需全程佩戴口罩。现场设临时隔离室,对现场测量体温超过37.3℃或河北健康码为黄码或红码等情况,由专业医护人员带入临时隔离区,待进一步检查。