当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

 关于公布峰峰矿区2021年公开招聘事业单位 
工作人员总成绩及打印《体检通知单》的公告

发布时间:2021-10-11

  按照《峰峰矿区2021年公开招聘事业单位工作人员的公告》精神及相关程序要求,公开招聘面试工作已经结束,现将有关情况公告如下:

  现将总成绩及是否进入体检情况进行公布,请进入体检环节的考生及时打印《体检通知单》,成绩查询及《体检通知单》打印网址:http://ffsy.kaowupingtai.com。

  录取名额:乡镇(街道)岗位A和B因人数过多,无法同组、同场次参加面试,按照蛇形分组法进行分组面试,根据《峰峰矿区2021年公开招聘事业单位工作人员的公告》要求,考生总成绩=笔试成绩÷2×60%+面试成绩×40%,按岗位招聘人数与拟进入体检人员1:1的比例,各考场按照报考岗位总成绩由高到低的顺序确定进入体检人员。根据考生总成绩排名,第一考场录取前9名考生,第二考场至第七考场分别录取前10名考生;第八考场至第十考场分别录取前11名考生。

  乡镇(街道)岗位C和区直单位各岗位按照招聘人数与拟进入体检人员1:1的比例,总成绩由高到低的顺序确定进入体检人员。

  体检集合时间:2021年10月18日早晨7点;

  体检集合地点:峰峰职工文化中心(峰峰矿区滏阳东路9号,英雄广场对面);

  体检医院:按规定临时指定;

  打印截止时间:2021年10月17日下午17:30前。

  请考生严格遵守疫情防控相关要求,河北健康码显示为绿码,且体温不超过37.3℃的方可进行体检。