当前位置:首页->政民互动->意见征集

关于邯郸市峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)扩建项目环境影响评价公众参与信息公示

发布时间:2019-06-03

  (第一次公示)

 

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》等文件的有关规定以及相关要求,邯郸市峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)委托核工业北京地质研究院编制该建设项目环境影响报告书,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环保部部令第4号)的有关要求,现将“峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)扩建项目”的环境影响相关情况进行公示,并征求意见。

  一、建设项目名称及概要

  项目名称:峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)扩建项目

  建设单位:邯郸市峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)

  建设地点:邯郸市峰峰矿区

  项目建设内容:项目位于邯郸市峰峰矿区,东临邮政局家属院,西临滏临南大街,南临第四医院老院区,北临滨河南路。本项目用地面积15.93亩,工程总建筑面积43000m2。项目主要工程内容包括:拆除龙洞宾馆(门诊楼)面积共计4150 m2;新建综合住院楼一栋,地上16层,建筑面积为34040 m2;地下室两层,建筑面积为8960 m2

  二、征求公众意见的范围

  征求公众意见范围:包括受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表。

  三、公众意见表获取链接

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  《关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告》生态环境部,部令2018年第48号。

  四、公众提出意见的方式

  建设单位:邯郸市峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)

  联系地址:邯郸市峰峰矿区中心医院(邯郸市第四医院)

  联 系 人:王先生

  联系电话:13180519333

  邮箱:ffzxyyxm@126.com

  公众可以通过邮件、电话等形式向建设单位反映意见和建议。请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

  五、公众提出意见的时间

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中(6月1日-7月15日),公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。