当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
  • 回复内容 您好,关于您反映的问题,区卫生健康局答复如下:已经和当事人电话取得联系,其表示只是了解下当时的回峰政策,工作人员已经做了详细解释,当事人表示近期不返峰。
    回复时间: 2022-5-16
  • 留言时间: 2022-2-25
    回复内容 您好,关于您反映的问题,区住建局回复如下:接到此交办卡后,我局高度重视,第一时间与本人联系,告知该网民,我区公租房申请受理工作并未开始,请密切关注乡、镇(社区)公告及微观峰峰媒体新闻;如想在网上申请公租房,需手机下载“公租房APP”软件;公租房申请对象是以家庭为单位的本地城镇低收入、城镇中低收入、城镇中等收入家庭、外来务工人员及本地新就业职工,本地农村户口可以新就业职工方式申请公租房。
    回复时间: 2022-3-2
  • 回复内容 您好,关于您反映的问题,区卫健局回复如下:根据省市相关文件和我区峰防领办【2022】1号文件,“中高风险地区所在城市的其他低风险县区人员,要凭48小时内核酸检测阴性结果到邯。到邯后落实14天居家健康监测,外出注意个人防护,避免参加聚集聚餐活动,避免前往人员密集、人流量大、空间密闭的场所。监测期间,第1、4、7、10、14天各进行一次核酸检测,结果均为阴性解除管控。”“来峰返峰人员(邯郸地区以外),均须提供48小时内核酸阴性证明,并向社区(村)、单位进行报备。对未携带核酸证明的要立即进行核检,核酸检测结果尚未出之前,避免接触其他人员,同时向社区(村)、单位进行报备,进行14天居家健康监测,居家的第7天、第14天各做一次核酸检测。”因天津部分地区还处于中高风险地区,因此从天津低风险地区返峰人员因遵守防疫要求向社区(村)、单位进行报备,并凭48小时内核酸检测阴性结果到峰。后落实14天居家健康监测,定期进行核酸检测。
    回复时间: 2022-01-27
  • 回复内容 您好,关于您反映的问题,区城管局回复如下:煤改气安装我公司是接局双代办递交名单进行安装,如用户有疑问可找村委进行咨询。华润燃气联系方式:5151635
    回复时间: 2022-01-29
  • 回复内容 您好,关于您反映的问题,区交运局回复如下:我局接到此交办卡后,高度重视,立即由出租汽车管理处对网民留言情况进行认真调查,现将有关情况回复如下:我单位于2022年1月20日11时与该网民联系,及时了解其反映问题,并向其做出解释:1、关于出租车燃油补贴问题:目前正在与有关部门申请,待资金到位后及时发放;2、关于过户问题:按《巡游出租汽车经营服务管理规定》,巡游出租车辆经营权均为经营主体所有。其个人不是经营主体,不可转让经营权。该网民对此情况表示理解,并对我单位的办理结果表示满意。
    回复时间: 2022-1-25
  • 回复内容 您好,关于您反映的问题,区人社局回复如下:我局接到此交办卡后,第一时间和本人联系,经核实,反映人未在我区参加失业保险,已告知本人到参保低办理业务。
    回复时间: 2022-01-26
共有209条信息