当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 你好,今日发现邯郸市妇联在2018年举办的庆七一征文活动中,第一名获奖作者韩某的一个80后乡镇女干部的工作学习心得文章完全抄袭于本人于2018年6月发表于「陇南康县发布」公众号的原创文章,该公众号是陇南市康县县委官方公众号,原标题是「一个90后乡镇女干部的工作学习心得」。文章介绍韩某为贵区大峪镇干部,虽说甘肃地处偏远,但一字不改只换名字且获奖发表本人作品的事情性质太过恶劣。如无回音,将通过本县县委宣传部继续追究,请尽快答复,谢谢。
    留言时间: 2019-03-07
    回复内容
    感谢您对政府工作的支持与理解,关于您放映的问题,经区妇联、大峪镇调查了解,韩某承认确有借鉴,鉴于此情况,大峪镇党委召开党政联席会,在会上对韩某同志进行了批评教育。韩某同志深刻认识到自己的错误,已向大峪镇党委提交手写检讨。市妇联、区妇联,已撤销韩某此次征文的荣誉,原文也已在公众号上删除。
    回复时间: 2019-03-14