当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 你好,峰峰矿区农场街有一个楼盘,叫盛世华庭,现有几点问题想要咨询: 1、此楼盘原为烂尾楼,请问现在这个楼盘处于什么状态? 2、现在此楼盘有售楼中心在销售,请问此楼盘合法性,是否手续齐全? 3、我应该从政府的哪一个门户网站去查询相关信息?我在市政府网站上,没有看到相应的界面。 还请回复,感谢。
    留言时间: 2019-3-17
    回复内容 感谢您对政府工作的支持与理解。关于您反映的问题,经区住建局核实,现反馈如下:盛世华庭项目2018年8月7日取得商品房预售许可证,是五证齐全的合法可售楼盘,目前主体已经完工。区行政审批局已将盛世华庭项目公示在河北政务服务网(http://www.hbzwfw.gov.cn/)。盛世华庭项目具体预售公示网站(http://hdff.hbzwfw.gov.cn/art/2019/3/20/art_430_32858.html)。
    回复时间: 2019-3-25