当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 您好,我家是九龙矿工人村的住户,1楼 中户无证开辅导班多年,我们住户深受困扰,反应到社区也解决不了,19年上半年这个辅导班搬出工人村,大家以为以后安静了,但是马上7月份这个辅导班又搬回工人村15号楼,她们的学生非常多,多次与开辅导班的人员沟通无效,学生早上中午来的早,我们根本没办法休息,辅导班死灰复燃,我们是心急不知道哪里才能彻底解决这个问题,到底哪个部门管这个辅导班,还我们居民的安静生活环境
    留言时间: 2019-06-29
    回复内容 关于您反映的问题,区教体局反馈如下:收到网民留言后,区教体局迅速派工作人员到九龙矿15号楼,对天资辅导班采取相应措施,依法进行了取缔,并对承办人下达停办通知书,张贴停办公示,遣散了补课学生。该辅导班现已取缔,无学生补课,近期区教体局将安排专职人员进行一日三巡查,防止该辅导班死灰复燃。
    回复时间: 2019-07-09