当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 1.小区目前是否可以正常接通正式电 2.小区的路灯,垃圾处理,地下室垃圾处理,地下室漏水问题。 3.小区二期目前还未动工,什么时候可以动工,为什么没有动工。 4.有谣传是区政府目前为了让北部新区发展不让中央公园动工。
    留言时间: 2019-07-01
    回复内容 关于您反映的问题,区住建局反馈如下:一、关于“小区是否可以接通正式电”问题:经核实,正式电正在施工,预计7月底正式供电。二、关于“小区路灯、垃圾处理、地下室漏水”问题:已责成该小区春和物业公司履行服务职责,清理小区内垃圾,保持整洁。地下室漏水已安排工人进行维修。路灯已安装完成,7月底通电。三、关于“二期项目停工、区政府目前为了北部新区发展不让中央公园动工”问题:由于建设单位资金出现问题,于2019年1月底停工。为防范中央公园二期项目烂尾苗头,已成立工作专班,日常督导该项目完善工作细节,加强对工程质量、安全、大气等方面等管理,确保工程良性运转快速推进。经协调,已于6月17日复工。目前,工程主体全部封顶,正在进行二次结构砌筑。且“区政府目前为了北部新区发展不让中央公园动工”系谣言。
    回复时间: 2019-07-19