当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 彭城三和东社区帆布厂家属院*号楼*楼有一位住户养了6条大型犬扰民被好心举报被查.被举人每天.早7.30到8点.中11.30到12时.晚7点到8时开用恶语大骂举被人.人骂累了就用小喇叭骂.从9月后月开时到现在以经2个多月还在骂人.风雨无阻.严重扰民.请求贵平台向有关部门关注一下.还我们小区一个安静.安定的局面.谢谢.2019年11月4日.
    留言时间: 2019-11-04
    回复内容

    关于您反映的问题,区公安分局反馈如下:2019年11月9日,我局接到报警称有人在小区骂人,我局彭城派出所民警接到报警后立即到达现场了解情況并进行了现场调解。2019年11月11日我局接到区政府网站网民留言交办卡,我局彭城派出所民警联系并通知报警人到彭城派出所进行询问报警人称,11月9日经过派出所民警的出警教育、调解处理,王某没有再骂过人了,邻居也不再追究其法律责任。

     

    回复时间: 2019-11-15