当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 举报一下七路车常见现象. 早晨坐车上班都很心急上班,七路车总会再牛儿庄附近等下一趟车过来进行换车,耽误大家上班。 晚上下班坐车回家,跑着去坐车,后面一趟车的售票员不让上。跑出车站上了车,后面那个车的售票员就堵车不让走,都是想早点回家,说也不管用,我就又给了堵车那人一份车价才肯走,揍的时候还骂人,恶语威胁,说要找人揍我,辱骂消费者。 希望早日让七路公交车变的正规,停站不走,拉客,这已经是常见现象,已经不知道如何解决了,请求相应的措施来解决。
    留言时间: 2019-11-14
    回复内容
    关于您反映的问题,区交运局反馈如下:一、其反映的七路(市区-大社)公交车倒客问题,我单位已第一时间与您联系,因其未能提供涉事车牌,无法进行针对性查处。经过与您沟通,得到理解。二、现已责令公交公司制订整改方案,加强司乘人员教育管控,并通过例会教育、现场稽查、警示教育等方式,要求公交线路车辆司乘人员提高服务水平,规范经营,如发现存在违法、违规现象,一律严格按照《中华人民共和国道路运输条例》处罚。
    回复时间: 2019-11-20