当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 王凤矿大街由北向南1000米左右.整个环境是垃圾横飞.触目惊心的脏.王凤矿门口附近商贩将大街占道经营,产生的生活垃圾及随意丢弃的塑料袋,漂浮在大街。王凤小学门口邮政所门口小商贩随意向学生出售脏乱食品,附近商贩多数未取得健康证及卫生部门所发的证件。多次反映到社区无人问津.大街上卖饭的商贩更是脏.脏.脏.来形容,每天将使用过的垃圾随意丢弃,食物残值随意乱扔。整个王凤矿大街只能用垃圾满天飞来形容。王凤矿为国有企业,私搭乱建更为严重,曾经的大街街道是什么样子,而今是什么样子。负责社区的领导难道不清楚。占用国有道路私搭乱建,无人管理,无人问津,基层部门的形式主义严重,导致街道多年来一直是脏乱差.老百姓一直生活在垃圾横飞的地方,享受美丽乡村环境。希望上级部门多走访实地查看一下。美丽乡村离不开干净整洁的街道,离不开负责人的领导。
    留言时间: 2019-11-19
    回复内容 关于您反映的问题,义井镇反馈如下:目前,因王凤矿大街年久失修,现正在加快进行整体道路铺设。对网民反映的问题,我镇将制定长效机制,加强对小商小贩的占道经营管理,规划推位管理,加强环境卫生整治,进一步摸排私搭乱建,坚决拆除到位,确保美丽乡村建设成果,真真确确为群众服务。
    回复时间: 2019-11-27