当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 我们几个人2017年在峰峰矿区富汇华庭干钢筋工,到现在还欠我们工资,以直在推托不给,去年十二月份十多人去矿区要钱,把矿区所有部门都跑遍了,在哪里住了十多天,也没能完整的把血汗钱要完,每人只给了二千元,政府部门把我们向踢皮球一样,踢来踢去。终清久办周局长多次调解,每人才给两千,剩余的有钢筋工老板刘刚,么司总经理陈礼炳打欠条说中秋节结清。时至今日,还在推三推四,我们农民工讨自己的血汗钱也太难了。今天在这里投诉,忘矿区领导们关心一下我们农民工。督促一一下欠薪的公司,尽快讨回托欠两年多的工资。在这里谢谢峰峰矿区政府的领导们。
    留言时间: 2019-12-16
    回复内容 关于您反映的问题,区住建局反馈如下:经了解,此工地是由铜陵皖江建设工程有限公司承建的15号楼,此楼栋钢筋绑扎由刘孝刚、何见湘共同承包,分别安排工人进场施工。同时,两人协商各出资20万用于垫付工人工资及生活费。垫资期间,刘孝刚、何见湘多次与现场管理沟通此工程亏损但无果,后何见湘以家中有事为由离开工地至今。目前进展,何见湘所带工人共15人,涉及欠款227984元,已由刘孝东垫付191455元,剩余36529元。刘孝刚与何见湘所属15名工人已达成一致意见,按剩余工资50%结算,剩余工资于2019年工程结算后付清,并签订协议。下一步,我局将配合市卓峰项目工作组,积极督促结算剩余工资。
    回复时间: 2019-12-23