当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 马上2020年春节即将到来.王凤矿大街的卫生是难以形容.从南到北1000米的大街上垃圾横飞.食品残值随意丢弃.小商贩占道经营.道路两旁随意堆放垃圾及物品.大街上臭味熊天。堆放的物品带来很多火灾隐患.给整个美丽乡村建设一点也不符合.王凤矿大街破旧房屋被随意占用或个人牟利.变相侵吞国家资产.曾经王凤矿的用地被私搭乱建,占用公路位置.个人使用至今.无人问津.无人管理.希望上级领导能多到乡村来走访调查一下.实地情况看看.实地了解一下情况.让多年满目疮痍的王凤矿能真正的建设成美丽乡村。让污染严重的大街变的整洁美丽。恳请上级领导重视。
    留言时间: 2019-12-23
    回复内容 关于您反映的问题,义井镇反馈如下:近几月来王凤大街正在修路,交通受阻,部分路段难以通行,造成部分垃圾清运不及时,现我镇安排专职环卫员对大街卫生全覆盖,并进行长期清理、清扫。关于大街两旁的房子,我镇也积极同相关单位及公司进行了沟通,尽快解决相应的问题。
    回复时间: 2019-12-31