当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 一个月多前交了暖气费,就一直没有温度冰凉的,找了他们也不管,说别人的都热为什么我们的不热说是我们的问题跟他们没关系,也不退钱,找了一个一个多月也不管,花钱找别人看了安装了放气阀,好点了,刚刚安了他们就过来说不让安让我们拆了,但是,我们说不热怎么办,你们管吗,他们说不管别人都热,一定是我们的问题,也不退钱,就要管我们的暖气,一个月多了不管我们,花了钱好不容易弄热了,他们现在来了,又不管还让我们拆了,要不就关暖气,退钱又不给退,家里老人冻了一个多月,暖气费白交不说还受了气,希望可以有人管一下他们太过分了
    留言时间: 2019-12-26
    回复内容 关于您反映的问题,区城管局反馈如下:经了解,您家位于顶层,由于自行改造安装的水龙头不能自动排气影响热水正常循环,不符合供暖工程安装标准。诺顿公司人员表示需要加装自动排水阀后方可正常用热。
    回复时间: 2020-01-03