当前位置:首页->政民互动->咨询投诉
    留言内容 从市区车站往申家庄的4路车从元旦开始车辆数少的可怜,附近居民等了半个多钟头都不见有公交车来,不得不选择打车并支付高昂的出行费用,严重影响百姓的出行;望有关部门能够发挥政府职能,及时地协商解决百姓出行问题,谢谢!
    留言时间: 2020-01-13
    回复内容 关于您反映的问题,区交运局反馈如下:字驰公交峰峰分公司4路线,现每15分钟一班,今后将逐渐增加车辆,以满足4路公交沿线群众出行需要。由于1月6日、7日、8日三天连续下雪,道路非常湿滑,经过我局客运科和万合公司安全管理人员实地查看,道路状况不具备安全通行条件,尤其是界城镇以南路段、北黄沙至申家庄煤矿等个别路段存在道路结冰,非常不安全,所以车辆暂时早晚停驶,但在中午恢复运行,适时发车,保证群众的出行需求。另外,近几日由于空气潮湿,早晚出现浓雾,为安全考虑,车辆作了适当减发,也给群众带来不便。即日起,凡是道路条件和气侯条件不影响安全出行的情况下,交通管理处督促宇驰公交峰峰分公司将郑重承诺,加强安全管理和车辆调配,合理安排车次,保证4路沿途群众能够有车乘,不仅能走得了,还能走得好、走得安全舒心。
    回复时间: 2020-01-17